Política de Tratamiento de Datos

Política de Tratamiento de Datos Personales Compañía Colombiana de Tecnología para E-commerce S.A.S.

La COMPAÑÍA COLOMBIANA DE TECNOLOGÍA PARA E-COMMERCE S.A.S. (en adelante VTEX) está comprometida con el cumplimiento de las disposiciones legales colombianas vigentes relativas a la protección de la privacidad y la protección de datos personales consagradas en la Constitución Política de Colombia, la ley 1581 de 2012, decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes y complementarias sobre la información suministrada por nuestros clientes, como titulares de la información, por lo que adopta y publica la presente política de tratamiento de datos personales, la cual es de obligatorio cumplimiento para los administradores, empleados, colaboradores y demás terceros que tengan vínculo con VTEX de manera comercial y/o contractual.

Para ello, el compromiso que se suscribe a través de la presente política tiene como fundamento la protección y garantía de los derechos que a los titulares les asiste, como también a establecer las obligaciones que como responsable y encargado asume a través de la presente política de tratamiento de datos personales.

I. Objetivo

El objetivo de la presente Política es garantizar el adecuado cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás normas complementarias y concordantes, con el fin de garantizarle a nuestros administradores, trabajadores, colaboradores, clientes y terceros que tengan un vínculo laboral, civil, comercial o contractual con VTEX, que el tratamiento de sus datos personales que sean suministrados a VTEX sean recolectados, tratados, administrados y almacenados adecuadamente estableciendo los lineamientos y directrices que, aunados los esfuerzos humanos, técnicos y administrativos sean procesados adecuadamente por VTEX. Asimismo, se establecerán los canales de comunicación con los cuales los titulares podrán realizar consultas, peticiones, reclamos, actualizaciones de los datos personales suministrados a VTEX.

Esta es una política corporativa, en consecuencia, comprende a toda la organización, desde sus directivos, trabajadores, colaboradores y terceros con los que VTEX tenga relación bien sea jurídicamente de manera contractual, civil, comercial laboral u otra de cualquier índole, por tanto, todos deberán observar, respetar, cumplir y hacer cumplir la Política en desarrollo de sus funciones. Asimismo, se incluye en ella que las medidas adoptadas, sean apropiadas, efectivas, útiles, oportunas, eficientes y demostrables para realizar el adecuado tratamiento de datos personales.

II. Definiciones

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales; la autorización se puede otorgar de la siguiente manera: i) Verbal, ii) Escrita y/o iii) Mediante conductas inequívocas y concluyentes que demuestren el consentimiento del tratamiento de datos personales. 
  • Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable dirigida al titular para que este último, tenga pleno conocimiento, sobre el tratamiento de sus datos personales. El Aviso de Privacidad, deberá contener como mínimo, la información acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de datos personales que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas, las finalidades del tratamiento que se pretende dar a sus datos y los mecanismos para ejercer los derechos que como titular le asisten. 
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento;

Dato personal: Cualquier información vinculada o que permita identificar a una persona natural determinada o determinable. Los datos pueden ser:

  • Dato público. Es el dato calificado como tal por el legislador. Ejemplo, información relativa al estado civil, autos o sentencias judiciales, los documentos que se encuentren en archivos de libre acceso o consulta. 
  • Dato semiprivado. Es semiprivado el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general. Ejemplo,  información financiera y crediticia, actividad comercial o de servicios.
  • Dato privado. Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular.
  • Dato sensible: Es aquel dato privado que su divulgación puede traer consecuencias negativas y discriminatorias para el Titular, como lo son los datos relativos a la salud de la persona, religión, raza o etnia. 
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realiza el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento;
  • Peticiones, quejas, reclamos y consultas: Los Titulares de la información podrán elevar peticiones, quejas, reclamos y consultas al Responsable y/o al encargado del Tratamiento de Datos. 
    • Peticiones: el Titular del dato desea conocer información relativa a la información que de este se tenga y realizar algún requerimiento, entre las diferentes peticiones se encuentran actualizar, rectificar, eliminar, solicitar copia y/o retirar la autorización otorgada al Responsable y/o el encargado del Tratamiento, entre otras.
    • Quejas / Reclamos: El Titular del dato puede interponer una queja o reclamo sobre la conducta específica del Encargado o el Responsable del tratamiento de datos o sobre el tratamiento que a su información personal se esté dando. 
    • Consultas: El Titular del dato puede elevar consultas al Encargado o al Responsable del tratamiento de los datos cuando desee informarse sobre procedimientos, actuaciones y/o tratamiento que se realice o se haya realizado sobre su información personal.    
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, tenga el poder de decisión sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos;
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;
  • Transferencia: La transferencia opera cuando el Responsable o el Encargado en Colombia envía la información y/o los datos personales a un receptor cuando se encuentre fuera del país. Para esto se deberá verificar que el receptor se encuentre en un país donde se garantice el adecuado tratamiento de los datos personales. Asimismo, esta transferencia debe ser informada al titular.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión, entre otras. 

III. Principios del tratamiento de datos personales.

  • Principio de acceso a la información y circulación restringida: El titular de la información, deberá autorizar (previa, expresa e informadamente) a VTEX para que realice el tratamiento de su información personal. 

En todo caso, y para poder ejercer los derechos que como titular le asisten, solo podrán acceder a la información, las siguientes personas: 

  1. El Titular del dato personal. 
  2. Cualquier tercero o interesado, siempre y cuando el Titular del dato, haya dado su autorización, previa, expresa e informada para que en nombre del Titular, ejerzan los derechos en nombre y en representación que le asisten. Para garantizar el principio de acceso a la información y circulación restringida, el tercero interesado y/o autorizado para hacer ejercicio de los derechos que le asisten al Titular, deberá presentar ante VTEX el poder debidamente otorgado por el Titular y autenticado para este fin, o designar en su autorización del tratamiento de datos a la persona que podrá hacer efectivos sus derechos. 

En caso de tener acceso a información de menores de edad, y de conformidad con lo establecido en el artículo 07 de la ley 1581 de 2012, estos se tratarán como datos sensibles y únicamente podrán acceder a ella, sus padres, quienes ostenten la patria potestad sobre el menor de edad y/o cualquier tercero autorizado cuando se cumplan los preceptos establecidos en el párrafo anterior.

  1. Cualquier autoridad administrativa y/o judicial del Estado, en ejercicio de sus funciones legales y/o por orden judicial. En este caso, VTEX informará al Titular, de la solicitud de acceso a la información por parte de la autoridad administrativa o judicial. 

La información suministrada a VTEX no estará disponible para su consulta en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlado para brindar conocimiento restringido solo a los Titulares y/o autorizados por el titular.

  • Principio de confidencialidad: Los Responsables, Encargados y/o cualquier tercero que intervengan en la recolección, tratamiento o almacenamiento de los datos personales, están obligados a mantener estricta confidencialidad sobre la información que sea otorgada por los Titulares, a menos que sean datos de naturaleza pública. En consecuencia, se obligan a garantizar la reserva de la información inclusive una vez finalice la relación comercial, contractual, civil, laboral o administrativa que se tenga con el Titular del dato. 

La obligación de confidencialidad terminará o se suspenderá, únicamente cuando medie autorización previa, expresa e informada por parte del Titular del dato, cuando sea requerido por autoridad competente o cuando la ley así lo disponga.

  • Principio de finalidad: La recolección, tratamiento y almacenamiento de datos personales deberá obedecer a una finalidad específica, la cual deberá ser informada al Titular de la información. 

La finalidad del tratamiento de los datos personales, deberá estar acorde al giro ordinario de los negocios que VTEX realice.  

  • Principio de legalidad: La recolección, tratamiento y almacenamiento de datos personales está sujeta a la normatividad colombiana vigente para este efecto, entre otras se encuentra la ley 1581 de 2012, decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes y complementarias. 

En caso de derogación y/o modificación de la ley 1581 de 2012, y demás normas complementarias, se aplicará la nueva ley en lo que modifique o complemente la presente política de tratamiento de datos personales. Sin embargo, en caso de

  • Principio de libertad: La recolección, tratamiento y almacenamiento de datos personales se encuentra atada a la autorización que el Titular del dato debe otorgar, previa, expresa e informadamente. Dicha autorización deberá contar con la información necesaria para que el Titular del dato se encuentre penamente informado de la finalidad, tratamiento y mecanismos que tiene para velar por sus derechos. 

El Titular tiene el derecho, entre otros, de modificar, actualizar o rectificar los datos suministrados, como también puede solicitar al responsable o al encargado de eliminar la información suministrada por este con la autorización. El Responsable o el Encargado no podrán divulgar la información salvo que medie requerimiento de cualquier autoridad competente (sea administrativa o judicial). En este último caso, el responsable o el encargado tienen la obligación de informar al Titular del dato por los medios suministrados por este para su adecuado tratamiento.

  • Principio de limitación a la recolección: Solo podrán recolectar, tratar y almacenar los datos que sean necesarios para el cumplimiento de la finalidad determinada por el Responsable y/o el Encargado. Los datos recolectados deberán ser adecuados, pertinentes y acordes a la finalidad para lo que fueron recolectados. 
  • Principio de seguridad: El responsable y/o encargado del tratamiento de los datos deberá adoptar las medidas de seguridad técnicas, administrativas y humanas necesarias para garantizar que la información suministrada por el titular del dato será almacenado, tratado y recolectados para los fines establecidos e informados por el Responsable o el Encargado al Titular. 

Los datos no podrán ser adulterados, modificados, perdidos, consultados o utilizados por personas que no cuenten con la autorización para ello, como tampoco para usos fraudulentos.

  • Principio de temporalidad: Los datos personales recaudados, se conservarán por un término razonable y que sea necesario para cumplir la finalidad del tratamiento y el que la normativa o las autoridades establezcan. Los datos podrán ser conservados para fines estadísticos o históricos, siempre y cuando se mantenga el anonimato del titular, como también cuando así lo exija la ley o las autoridades competentes. 

En cualquiera de los casos, el Titular deberá ser informado de esta finalidad y de los derechos que le asisten, como por ejemplo la solicitud de eliminación de su información personal ante el Responsable o el Encargado, quienes deberán informar oportunamente al Titular sobre los requerimientos legales a los que están atada su información.

  • Principio de transparencia: El Titular del dato podrá solicitar en cualquier momento el acceso a su información, lo cual no podrá ser negado por parte del responsable o el encargado del tratamiento. Siempre y cuando se cumpla con lo establecido en el literal A del presente numeral. 
  • Principio de veracidad y calidad: La información suministrada por el Titular del dato, debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. El tratamiento de datos personales solo se puede hacer cuando la información está completa, está expresamente prohibido hacer el tratamiento de información que no cumpla con estas características. 

IV. Finalidad del tratamiento de datos personales por VTEX.

VTEX realizará el tratamiento de datos personales de acuerdo con las condiciones establecidas y aceptadas por el Titular en la autorización del tratamiento de datos personales que se sujetará al estricto cumplimiento de la normativa vigente y con la única y estricta finalidad del cumplimiento de su objeto social, que como ejemplo de ello podrá ser la vinculación laboral, civil, comercial y/o de cualquier otra índole, entre otras, el uso y licenciamiento de la plataforma VTEX.

VTEX recolecta exclusivamente la siguiente información:

  • Nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono fijo y/o celular, como también el ID de los dispositivos registrados.
  • En algunos casos, y con fines netamente de seguridad, VTEX podrá recopilar información contenida en otras plataformas de terceros, siempre y cuando se cuente con la debida autorización del titular.
  • Información sobre el comportamiento transaccional de la persona dentro de la plataforma VTEX.
  • Información de las empresas vinculadas a la plataforma, incluyendo información de las personas que actúan en su nombre, representación, administración y autorizadas para su manejo.
  • En algunos casos, VTEX podrá almacenar información de direcciones IP, y demás sistemas informáticos requeridos para el uso de la plataforma.
  • Información de carácter comportamental, demográfico y de intereses que se obtengan de sus preferencias en uso de la plataforma y/o los servicios de VTEX.

VTEX realiza la recolección, almacenamiento y tratamiento de los datos personales con los siguientes fines:

  • En desarrollo del objeto social de VTEX, incluido el uso de la información personal para la ejecución de los contratos celebrados entre los clientes de VTEX, contratistas, trabajadores, proveedores, usuarios finales, terceros, entre otros.
  • Prestación de los servicios de VTEX a través de la plataforma, en su versión online, o aplicaciones celulares y demás servicios y productos propios de VTEX, de nuestros clientes, filiales, subsidiarias, aliados comerciales, entre otros.
  • Entregar o enviar sus datos personales a las empresas vinculadas, matrices, subsidiarias, filiales de VTEX, y/o aliados comerciales de VTEX, siempre y cuando cuenten con las medidas de seguridad y finalidad descritos en la presente política.
  • Para fines publicitarios y de mercadeo, los cuales a través de la plataforma VTEX y/o cualquier otro medio de comunicación, información propia o de aliados comerciales, para realizar estrategias de marketing de los servicios propios y/o de los productos o servicios de los aliados comerciales.
  • Creación de usuarios dentro de la plataforma VTEX, con el fin de facilitar la comunicación entre los servicios que VTEX ofrece, y de aquellos productos y servicios de los aliados comerciales. Asimismo, VTEX podrá realizar estudios internos sobre los hábitos de consumo de los clientes.
  • Evaluación del los productos y servicios que a través de la plataforma VTEX sean comercializados, entre los que se incluyen los propios de VTEX, como también de los terceros aliados.
  • Informar sobre la existencia de nuevos productos o servicios que estén relacionados con el objeto social de VTEX y de sus aliados comerciales.

El tratamiento de los datos personales, podrá realizarse a través de medios físicos o digitales según sea el caso, de acuerdo con la forma de recolección de los datos, sin que de ello dependa que se pueda utilizar cualquier medio para hacer efectivo el tratamiento.

Los datos personales que recolecte, almacene y/o trate VTEX podrá ser transmitido a la matriz y/o filial dentro y fuera del país, quienes asumirán la obligación de confidencialidad y serán transmitidos con fines netamente estadísticos e históricos.

La información relevante a los trabajadores de VTEX, la cual sea recolectada en desarrollo del vínculo laboral (proceso de selección, contratación, afiliaciones al sistema general de seguridad social, sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, terminación del vínculo laboral) serán tratados con la mayor confidencialidad y en los estándares de seguridad más altos, y su recolección será única y exclusivamente para los siguientes fines: 1)  Dar cumplimiento a la normativa laboral y tributaria vigente; 2) Dar cumplimiento y acatar las instrucciones y requerimientos que las autoridades competentes realicen; 3) Implementar las políticas de seguridad, ética, código de vestimenta, reglamento interno de trabajo, entre otros.  En caso del segundo numeral del presente apartado, VTEX una vez reciba el requerimiento judicial, dará respuesta conjuntamente con la notificación al trabajador involucrado.

V. Derechos de los titulares de la información

Los Titulares de los datos personales a los que tenga acceso VTEX, tienen los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar, rectificar, solicitar y eliminar, la información personal a la que VTEX tenga acceso, en especial cuando encuentre que los mismos fueron otorgados y/o recolectados de forma parcial, inexacta, incompleta, fraccionada y/o que induzcan a error. El titular podrá ejercer este derecho en cualquier tiempo, mediante requerimiento a VTEX donde se haga claro la solicitud, petición, queja o reclamo.
  2. Solicitar la prueba de la autorización del tratamiento de los datos personales a los que haya lugar a través del tratamiento.
  3. Revocar la autorización del tratamiento de datos personales y/o solicitar la supresión de su información de las bases de datos de VTEX.
  4. Solicitar la información respecto del tratamiento de los datos personales que fueron suministrados por el Titular a VTEX.
  5. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas por las infracciones a lo dispuesto en la ley y demás normativa que lo modifique con respecto al tratamiento de sus datos personales.
  6. Los demás que se encuentren en la ley.

VI. Deberes de VTEX como responsable del tratamiento de datos personales.

VTEX está obligada a cumplir con los deberes y obligaciones establecidas en el artículo 17 de la ley 1581 de 2012, que entre otras son:

  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de habeas data;
  2. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
  3. Informar al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten con respecto a la recolección, almacenamiento y tratamiento de sus datos personales.
  4. Adoptar medidas de seguridad para garantizar la seguridad de la información. Las medidas deben ser técnicas, administrativas y humanas.
  5. Conservar la información recolectada bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  6. Garantizar que la información que se suministre a VTEX sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  7. En caso de solicitud, petición, queja o reclamo por parte de los Titulares de la información, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada por el Titular cuando así lo requiera, garantizando el punto (e) del presente numeral. Las consultas, peticiones, quejas y reclamos serán atendidas de conformidad con el numeral VIII de la presente política.
  8. Conservar el aviso de privacidad utilizado con el fin de cumplir con el deber de información al titular en el cual se debe dar a conocer a los titulares de la existencia de las políticas de tratamiento de datos personales y las formas para acceder a ellas y a los mecanismos para hacer valer sus derechos como titulares.
  9. Recolectar únicamente los datos personales que sean pertinentes y adecuados para la finalidad para la cual son recolectados o requeridos.
  10. Eliminar de la base de datos a los titulares que manifiesten expresamente su voluntad de no recibir más información relacionada a VTEX.

VII. Autorización del tratamiento de datos.

En todo momento, el Responsable y el Encargado del tratamiento de datos personales deberán solicitar y obtener la autorización previa, expresa e informada por parte del Titular de los datos personales para que se realizar el adecuado tratamiento de su información personal. Esta obligación no es aplicable en caso de los datos de naturaleza pública.

Para obtener la autorización se deberá informar al titular la finalidad de la recolección, almacenamiento y tratamiento de sus datos personales, los derechos que le asisten una vez otorgue su autorización y los canales de comunicación con los que puede ejercer dichos derechos ante VTEX.

La autorización puede ser obtenida de manera escrita, verbal (caso en el cual se debe tener evidencia de ello), por la página web, diligenciamiento de formulario, formatos, actividades, concursos (presenciales o en redes sociales), PQR, mensaje de datos o aplicaciones en caso de que aplique. En cualquiera de los casos se debe dejar prueba y constancia de la autorización, con el fin de que pueda ser objeto de consulta posterior.

El Titular podrá otorgar la autorización mediante conductas inequívocas, las cuales deben ser claras, expresas y que no permitan duda o equivocación sobre el tratamiento de los datos personales a los que haya lugar.

La autorización en caso de realizar el tratamiento sobre datos sensibles siempre debe ser explícita, por lo tanto, las conductas mencionadas anteriormente no serán válidas cuando se trate de datos sensibles, ahora bien, se recalca que el Titular del dato sensible no está obligado a otorgar dicha autorización.

La autorización del tratamiento de datos de los niños, niñas y adolescentes, estará sujeta a la voluntad del representante legal de este y serán tratados como datos sensibles, por lo tanto, la autorización solo podrá ser expresa.

VTEX podrá realizar la transferencia de datos personales a cualquiera de sus filiales en el extranjero cuando el titular de la información así lo determine, estos datos serán tratados exclusivamente con fines estadísticos, a menos que sea requerido por autoridad judicial o administrativa, para lo cual VTEX notificará a los titulares de su tratamiento.

VIII. Procedimiento para consultas, peticiones, quejas y reclamos

Para el ejercicio pleno y efectivo de los derechos que le asisten a los Titulares de los datos personales, o las personas legitimadas por la legislación colombiana para tal efecto, VTEX pone a disposición el correo electrónico dpa@vtex.com.br al cual el Titular de la información podrá presentar todas las consultas peticiones, quejas y reclamos asociadas con el ejercicio de los datos personales y habeas data, o mediante documento físico radicado en la dirección Carrera 10 Nro. 96-25 oficina 612.

Toda Consulta, Petición, Queja y/o Reclamo (en adelante PQR) deberán contener la siguiente información como mínimo para ser tramitada:

  1. Nombre e identificación del Titular del dato. En caso de que la persona que haga este ejercicio sea un tercero, demostrar la legitimación para realizar dicha solicitud, bien sea mediante poder debidamente suscrito y autenticado y/o acreditar la paternidad del menor de edad, cuando sea el caso.
  2. Descripción precisa de los hechos que dan lugar al reclamo.
  3. Dirección física o electrónica para remitir la respuesta e información sobre el trámite.
  4. Documentos y demás pruebas pertinentes que desee aportar a la solicitud.

Al momento de recibir la información VTEX procederá con la verificación de la identidad del Titular del dato y/o de su apoderado.

Para las consultas, VTEX tendrá un término de diez (10) días hábiles contados a partir del día siguiente del recibo de la comunicación, tiempo en el cual deberá recopilar toda la información necesaria para dar una respuesta completa a la consulta del titular o quien haga sus veces. Si en el mencionado término, VTEX no tiene la posibilidad de dar respuesta completa al titular de la información, se deberá informar a este último, que se tomará un término adicional máximo de hasta cinco (5) días hábiles para dar respuesta.

Para las peticiones, quejas y reclamos, VTEX tendrá un término de quince (15) días hábiles siguientes al recibo de la comunicación tiempo en el cual deberá recopilar toda la información necesaria para dar una respuesta completa a la petición, queja o reclamo al titular o quien haga sus veces. Si en el mencionado término, VTEX no tiene la posibilidad de dar respuesta completa al titular de la información, se deberá informar a este último que se tomará un término adicional máximo hasta de ocho (8) días hábiles para dar respuesta al Titular.

Asimismo, se requerirá al Titular o al tercero legitimado, en el caso que la petición resultare incompleta y/o se necesitara mayor información o claridad sobre lo solicitado, VTEX requerirá al Titular de la información quien deberá dar respuesta dentro de los cinco (5) días hábiles a su recepción, la falta de respuesta por parte del interesado desestimará la petición, y VTEX emitirá su respuesta con base en la información que tenga disponible para ello.

IX. Medidas de seguridad

La seguridad de la información es de especial importancia para VTEX, razón por la cual para garantizar el adecuado tratamiento de los datos personales consignados en la plataforma VTEX son almacenados con las medidas de seguridad físicas, electrónicas y administrativas, las cuales están diseñadas para proteger su información personal contra pérdida, acceso no autorizado, divulgación, alteración y/o destrucción de la misma.

VTEX globalmente tiene implementados protocolos y mecanismos de seguridad estándar para que en la transmisión de datos confidenciales, como lo es información financiera.

Los usuarios creados en la plataforma VTEX, requieren un nombre de usuario y una contraseña para poder ingresar, en este caso la persona se hace responsable de su no transmisión a terceros con el fin de evitar posibles usos no autorizados de la información contenida. Con el fin de garantizar la información en los usuarios, todas las contraseñas son encriptadas, ni el personal de VTEX puede tener acceso a ellas.

Aunque VTEX tome las medidas necesarias para garantizar que la información sea verdadera y se encuentre actualizada, será responsabilidad del Titular, realizar las modificaciones a la misma cuando se vea necesario. Esto no implica que por obligación legal, VTEX deba transmitir los datos e información personal del titular a terceros (autoridad competente, judicial, administrativa) y cuando se demuestre requerimiento legal, resolver disputas, evitar abusos y cumplimiento de los contratos.

X. Datos del responsable del tratamiento de datos personales

  • Razón social: COMPAÑÍA COLOMBIANA DE TECNOLOGÍA PARA E-COMMERCE S.A.S.
  • NIT: 900.733.097-4
  • Dirección: Carrera 10 Nro. 96-25 oficina 612
  • Correo electrónico: monttcolombia@monttcolombia.com.co
  • Teléfono: 57+1 7022256